Come svuoto la cache del mio browser su Mac?

Svuota la cache del tuo browser, per essere sicuro di poter vedere i contenuti aggiornati quando visiti un sito o utilizzi un servizio di One.com. La cache conserva le informazioni dei siti visitati, per rendere il loro caricamento più veloce.

Chrome (OS X)

1. Apri Google Chrome
  2. Seleziona Chrome nella barra in alto
  3. Clicca Clear Browsing Data (Cancella i dati di navigazione)
  4. Seleziona il periodo di tempo e quello che vuoi cancellare
  5. Clicca Clear Browsing Data (Cancella i dati di navigazione)

Firefox (OS X)

1. Apri Mozilla Firefox
  2. Seleziona History (Cronologia) nella barra in alto
  3. Clicca Clear Recent History (Cancella la cronologia recente)
  4. Seleziona il periodo di tempo e quello che vuoi cancellare
  5. Clicca Clear Now (Cancella Adesso)

Safari (OS X)

1. Apri Safari
  2. Seleziona Safari nella barra in alto
  3. Clicca Reset Safari (Ripristina Safari)
  4. Seleziona solo la casella Clear history (Cancella cronologia)
  5. Clicca Reset (Ripristina)

Come svuoto la cache del mio browser su un computer Windows?