Home Guide e domande frequenti

Come si elimina un drive?

Nota: se elimini un drive, tutti i file e le cartelle che contiene verranno rimossi e tutti i dati del drive andranno perduti definitivamente. Tutti i dati della cronologia non saranno pertanto più disponibili e le informazioni del drive non potranno più essere ripristinate. Verifica quindi di avere una copia dei file che intendi conservare, salvata localmente sul tuo computer.

Per eliminare un drive, segui i passaggi riportati di seguito:

  1. Accedi al Pannello di controllo di One.com relativo allo spazio Web in cui è posizionato il tuo drive.
  2. Chiudi anche l'applicazione Bix di Windows se è ancora in esecuzione.
  3. Seleziona l'opzione Edit visualizzata accanto al nome del drive che intendi eliminare.
  4. Fai clic su Delete drive.
  5. Conferma l'eliminazione del drive inserendo la password per il Pannello di controllo di One.com (non la password dell'utente del Bix).