Come si effettua l'accesso tramite FTP?

Il client FTP ti chiede il nome host, il nome utente e la password. Queste informazioni sono riportate nella lettera con i codici che dovresti aver ricevuto.

Server / Host: ftp.example.com (sostituisci example.com con il tuo dominio attuale)

Nome utente: Il tuo dominio (Es. example.com) (lettere minuscole e senza www. davanti)

Password: inclusa nell' e-mail con le informazioni di login, se hai deciso di non averla. Password dimenticata?

Porta: 21
Come si ottiene un client FTP?
Come utilizzare File Manager