Come si configura un account di posta, di tipo Outlook?

Durante la configurazione di un account e-mail, ad esempio, in Outlook, devi indicare il nome utente, la password, il server IMAP e il server SMTP.

Nome utente e Nome dell'account: corrispondono all'indirizzo e-mail completo indicato nel Pannello di controllo.

Password: corrisponde alla password selezionata per l'account di posta durante la configurazione nel Pannello di controllo.

Server IMAP: imap.one.com

Server SMTP: send.one.com

Se volete una guida passo-passo su come impostare Outlook 2013 e altri programmi di posta elettronica, troverete piu' guide per i programmi di posta elettronica sulla pagina di aiuto.

Guide per la configurazione dei programmi di posta elettronica:
Configurazione di Microsoft Outlook 2013
Configurazione di Microsoft Outlook 2010
Configurazione di Microsoft Outlook 2007
Configurazione di Microsoft Outlook 2003
Configurazione di Microsoft Outlook 2011 per Mac
Configurazione di Outlook Express
Configurazione di Thunderbird
Configurazione di Opera Mail
Configurazione di Mail OS X
Configurazione di Windows Mail
Configurazione di Windows Live Mail
Configurazione di Windows Live Mail 2011
Configurazione di Windows Phone
Configurazione di telefoni cellulari Nokia/Symbian
Configurazione dell’e-mail su iPhone/iPad/iOS
Configurazione di Android E-mail
Configurazione di un telefono cellulare