Come si configura il filtro antivirus?

Per impostare il filtro del tuo account di posta:

1. Accedi al tuoPannello di controllo tramite www.one.com.
  2. Clicca Virus & Spam
  3. Clicca Modifica per l'account a cui vuoi aggiungere il filtro.
  4. Seleziona ON sotto Filtro antivirus.

Il filtro viene aggiornato ogni ora. Il filtro può essere sia attivato che disattivato. I virus stanno diventando una minaccia sempre più grande. Suggeriamo ai nostri clienti di tenere il filtro antivirus costantemente attivo.

Nota: L'amministrazione del filtro richiede un account di posta.
Configurazione del filtro antivirus e anti-spamming
Come si configura un account di posta elettronica?