Come si configura il filtro antispamming?

Il nostro filtro antispamming utilizza un sistema di penalità a punti. Se attivi il filtro, a tutti i tuoi messaggi e-mail verranno assegnati dei punti in base a quanto assomigliano ai messaggi di posta indesiderati. I messaggi che ricevono molti punti sono probabilmente messaggi di spamming.

Se un messaggio e-mail riceve più punti del livello di avviso, un messaggio [SPAM WARNING] o simile viene aggiunto nel campo dell'oggetto. Se un messaggio e-mail riceve un punteggio particolarmente elevato, viene eliminato.

Ti consigliamo di utilizzare i seguenti valori per il filtro antispamming:
Livello di avviso 6
Livello di eliminazione 8

Se i livelli di avviso e di eliminazione sono uguali o se il livello di eliminazione è inferiore al livello di avviso, non riceverai alcun avviso e i messaggi verranno eliminati.

Per impostare il filtro spam del tuo account di posta:

1. Accedi al tuo Pannello di controllo tramite www.one.com.
  2. Clicca Virus & Spam
  3. Clicca Modifica per l'account a cui vuoi aggiungere un filtro.
  4. Seleziona ON sotto Filtro antispam.
  5. Imposta i livelli.
Configurazione del filtro antivirus e anti-spamming.