Come si configura FormMail?

N.B.
Il pezzo di codice seguente è solo un esempio di come FormMail può essere usato.
Correggi i dati nei campi differenti per abbinarli al tuo sito web.
  1. Sostituisci example.com con il tuo dominio.
  2. Sostituisci email@example.com con il tuo indirizzo email.
  3. Crea una pagina web dove i tuoi visitatori verranno reindirizzati dopo avere inviato la mail,
    e sostituisci questo percorso con la nuova pagina:

http://www.example.com/grazie.html

4. Infine, crea una pagina dove i tuoi visitatori verranno indirizzati in caso di errore,
    e sostituisci questo percorso con la tua nuova pagina:

http://www.example.com/errore.html

5. Inserisci il codice nel tuo sito web.
<form method="post" action="http://www.example.com/cgi-bin/FormMail.pl" accept-charset="ISO-8859-1" onsubmit="var originalCharset = document.charset; document.charset = 'ISO-8859-1'; window.onbeforeunload = function () {document.charset=originalCharset;};"> Nome <br /> <input name="realname" /> <br /> Email <br /> <input name="email" /> <br /> Messaggio <br /> <textarea cols="40" rows="10" name="Message"></textarea> <br /> <input type="submit" value="Invia" /> <input type="hidden" name="recipient" value="email@example.com" /> <input type="hidden" name="subject" value="Subject" /> <input type="hidden" name="redirect" value="http://www.example.com/grazie.html" /> <input type="hidden" name="missing_fields_redirect" value="http://www.example.com/errore.html" /> <input type="hidden" name="required" value="realname,email,Message" /> </form>