Come può disinstallare Bix sul tuo Mac?

Puoi disinstallare il software Bix per Mac, scaricando ed effetuando la Rimozione software.

Il programma di rimozione può essere scaricato al seqguente link: BixMacUninstaller.zip

Quando hai scaricato il file, procedi per favore con i seguenti passaggi:

1. Ricerca il file sul tuo computer, per esempio nella Cartella di download
  2. Estrai il software del file compresso, facendo un doppio clic sul file.
  3. Apri il "Bix Rimozione" facendo un doppio clic e conferma la disinstallazione del software Bix, cliccando Yes.
  4. La Rimozione comincerà, e ti verrà richiesto di confermare la disinstallazione per il software Bix tramite inserimento della tua password.
  5. Decidi se vuoi conservare la cartella Bix e il rispettivo contenuto sul tuo computer, facendo clic su Yes o su No.
  6. Quando la disinstallazione è finita, riceverai un messaggio di conferma.
  7. Fai clic su Quit.
  8. Puoi rimuovere la Rimozione dal tuo computer, trascinando la Rimozione nel Trash.