Come posso sincronizzare una cartella sul mio computer?

Assicurati che Bix sia in esecuzione sul tuo computer, e usa una delle seguenti opzioni per sincronizzare la tua cartella:

Opzioni di sincronizzazione delle cartelle sul tuo computer:

Clic destro
sulla cartella situata sul tuo computer. Nel menu che appare, clicca "Bix", e seleziona "Aggiungi alla sincronizzazione".
Clicca il bottone
"Aggiungi cartella" dall'interno di Bix sul tuo computer.
Seleziona e sposta
le cartelle dal tuo computer a Bix.

La cartella sarà quindi sincronizzata con il tuo Bix e potrai accedere ai file in modo semplice dal tuo browser mobile o da qualsiasi browser Web.