Come posso sincronizzare una cartella sul mio computer?

Verifica che l'applicazione Bix di Windows sia aperta sul computer e utilizza una delle seguenti opzioni per sincronizzare la tua cartella:

Opzioni per sincronizzare le cartelle sul computer:

Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella sul tuo computer. Nel menu visualizzato, fai clic su "One.com Bix" e seleziona "Add to sync".
Fai clic sul pulsante "Add folder to sync" all'interno dell'applicazione Windows.
Trascina e sposta il file o la cartella dal tuo PC nell'applicazione Windows.

La cartella sarà quindi sincronizzata con il tuo Bix e potrai accedere ai file in modo semplice dal tuo browser mobile o da qualsiasi browser Web.