Come posso eliminare una cartella solo sul mio computer

Se intendi eliminare una cartella sul tuo computer, ma vuoi mantenerla sul Bix, devi attenerti alla seguente procedura:

1. Apri l'applicazione Windows e collegati al drive in cui è posizionata la cartella.
  2. Fai clic sull'opzione Edit dopo il nome della cartella.
  3. Scegli di effettuare la sincronizzazione solo con Bix (icona blu).
  4. Fai clic su Save.
  5. Individua la posizione della cartella sul tuo computer.
  6. Elimina la cartella.

Adesso la cartella è stata eliminata dal tuo computer, ma potrai visualizarla e accedere dalla File Manager e da altri dispositivi con Bix installato.