Come posso eliminare una cartella solo sul mio computer

Se intendi eliminare una cartella sul tuo computer, ma vuoi mantenerla sul Bix, devi attenerti alla seguente procedura:

1. Apri l'applicazione Bix e connettiti al drive dove la cartella è localizzata.
  2. Clicca l'icona di stato oppure l'icona ingranaggio.
    L'icona ingranaggio è visibile solo quando si posiziona il cursore del mouse sopra la cartella.
  3. Clicca Unsync.

Adesso la cartella è stata eliminata dal tuo computer, ma potrai visualizarla e accedere dalla File Manager e da altri dispositivi con Bix installato.