Come posso condividere il Bix per Windows?

Il Bix ti permette di condividere qualsiasi file o cartella. Puoi creare il link per ogni file e spedirlo alle persone con cui intendi condividerlo.

Condivisione dei file e delle cartelle su un PC Windows:

1. Sul tuo computer individua il file o la cartella che intendi condividere e verifica che sia sincronizzata con il Bix.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file o sulla cartella e nel Bix scegli l'opzione Share As Link.
  3. Seleziona il numero di giorni, ore o settimane per la condivisione della cartella.
    Se desideri, puoi modificare questa impostazione anche successivamente.
  4. Fai clic su Create.
    Viene quindi creato un link per il file o per la cartella.
  5. Fai clic su Copy per copiare il link negli appunti e incollarlo in qualsiasi programma.
  6. Fai clic su Email e compila i campi richiesti per inviarlo tramite e-mail.
  7. Fai clic su Send per inviare l'e-mail.