Come posso caricare un file nel File Manager?

Puoi accedere al File Manager del Bix direttamente dal tuo browser, facendo clic sull'opzione Bix visualizzata nel menu in alto su www.one.com.

1. Accedi con le informazioni utente create per il Bix.
  2. Se intendi caricare i file in una nuova cartella, potrai crearla facendo clic sul pulsante New Folder visualizzato nel menu superiore. Per caricare un file in una cartella già esistente nel Bix, fai doppio clic sulla cartella desiderata per accedere ai file.
  3. Seleziona Upload nel menu in alto del File Manager per caricare i file. Nella finestra di dialogo visualizzerai tutti i file e le cartelle del computer.
  4. Contrassegna il file che intendi caricare e fai clic su Open.

Il file verrà caricato sul Bix e quindi sincronizzato con i dispositivi (ad esempio, telefono cellulare, PC e così via) collegati al Bix.