Come posso caricare i video nella Galleria?

1. Apri la tua galleria nel browser, scrivendo l'URL della galleria,
    o trovala nella sezione Galleria dal tuo Pannello di controllo.
  2. Clicca su Login e inserisci i dettagli di connessione per accedere alla tua Galleria.
  3. Apri l'album in cui vuoi caricare il video
  4. Apri l'album in cui vuoi caricare il video
    o trascina il video che vuoi aggiungere dal tuo computer all'album.
  5. Per cortesia, attendi che il video venga codificato.
  6. Quando hai finito di caricare i video, scorri verso il fondo della pagina e clicca su Salvare per salvare le modifiche.
Tipi di file supportati: .avi, .flv, .wmv, .mov, .mp4, .m4v, .ogg, .3gp, .3g2, .mpeg, .rmvb
Max dimensioni file: 1 GB