Come posso accedere a Bix con WebDAV?

WebDAV consente di accedere a Bix con applicazioni terze che supportano WebDAV. Puoi utilizzare, ad esempio, Cyberduck, che puoi scaricare gratuitamente dal sito http://cyberduck.ch/, ma puoi anche creare le tue applicazioni per accedere ai tuoi dati come preferisci. Sistemi operativi quali Windows, Mac OS X e Linux integrano il supporto per WebDAV.

WebDAV (Web-based Distributed Authoring and Versioning) è un insieme di estensioni al protocollo HTTP (Hypertext Transfer Protocol) che consente di modificare e gestire i documenti archiviati online.

Su PC:

Accedi al tuo Bix con WebDAV sul tuo PC tramite un browser o un'applicazione di terze parti.
Come accedo al mio Bix con WebDAV sul mio PC?

Su Mac:

Accedi al tuo Bix con WebDAV sul tuo Mac tramite Finder, un browser o un'applicazione di terze parti.
Come si accede a Bix con WebDAV su Mac?

Con applicazioni terze:

Come indicato in precedenza, applicazioni quali Cyberduck consentono di accedere al tuo Bix utilizzando WebDAV. L'applicazione Cyberduck è scaricabile per Windows e Mac dal sito http://cyberduck.ch/

Con hardware:

Puoi acquistare dei router che integrano il supporto per WebDAV e ti consentono di connetterti al tuo Bix.

SUGGERIMENTO: per accedere al tuo Bix con WebDAV, il nome del tuo Bix non può contenere caratteri speciali, punto fermo ".", spazi o lettere maiuscole.