Come mostro una versione grande della mia immagine?

1. Apre Web Editor via il tuo Pannello di controllo su One.com.
  2. Seleziona la componente Image (Immagine), localizzata sotto Components (Componenti) nel menu alla sinistra, e trascina questa sull'area di lavoro dove vuole visualizzare l'immagine.
  3. Seleziona Show large version on click (Mostra versione grande cliccando) localizzato sotto Properties (Proprietà).
  4. Clicca Save (Salvare) e dopo Publish (Pubblica) per visualizzare i tuoi cambi.