Come mi connetto al mio spazio web usando SSH?

Ti serve un client SSH sul tuo computer.

• Su Mac puoi usare Terminal che è incluso di default.
  • Su computer che operano con Windows puoi installare un'applicazione esterna come PuTTY.

Quando ti connetti via SSH usa queste info:

Host: ssh.example.com
Nome utente: example.com
Password: quella che hai scelto per SSH nel tuo Pannello di Controllo
Porta: 22

Ricordati di sostituire example.com con il tuo nome di dominio.

Connettiti al tuo spazio web con un client SSH:

1. Apri il tuo client SSH
  2. Digita ssh example.com@ssh.example.com
    (sostituisci example.com con il tuo dominio)
  3. Se questa è la prima volta che ti connetti, conferma l'autenticità dell'host digitando yes
  4. Inserisci la tua password. Considera che non vedrai alcun carattere digitato e neppure il cursore muoversi. Questa è una funzione di sicurezza standard per i terminali.
  5. Premi Invio

Ora è tutto pronto perché tu possa iniziare a digitare i comandi.

Come attivo SSH per il mio spazio web?
Quali sono le funzioni disponibili per SSH?