Come mi connetto a un server SFTP con FileZilla?

Prima di cominciare, dovrai attivare l'accesso SSH nel tuo Pannello di Controllo.

1. Apri FileZilla
  2. Inserisci l'indirizzo del server nel campo Host, situato nella barra della Connessione rapida.

(sftp.example.com - assicurati di inserire sftp per connetterti in sicurezza via SFTP)

3. Inserisci il tuo nome utente

(example.com - mantieni le lettere minuscole e senza "www.")

4. Inserisci la tua password

(quella che hai scelto per SSH nel tuo Pannello di Controllo)

5. Inserisci il numero della porta.

(porta 22 per SFTP)

6. Clicca su Connessione rapida o premi Invio per connetterti al server.
  7. Clicca OK quando ricevi un avviso su una chiave host sconosciuta.

Ricordati di sostituire example.com con il tuo dominio.