Come mi connetto a un server SFTP con Cyberduck?

Prima di iniziare, dovrai attivare l'accesso SSH nel tuo Pannello di Controllo.

1. Apri Cyberduck
  2. Clicca Nuova Connessione
  3. Seleziona SFTP (SSH Trasferimento File Sicuro) nel menu a tendina
  4. Inserisci l'indirizzo del server nel campo Server.

(sftp.example.com - assicurati di inserire sftp per connetterti in sicurezza via SFTP)

5. Inserisci il numero di porta.

(porta 22 per SFTP)

6. Assicurati che Login anonimo non sia selezionato.
  7. Inserisci il tuo nome utente

(example.com - mantieni le lettere minuscole e senza "www.")

8. Inserisci la tua password

(quella che hai scelto per SSH nel tuo Pannello di Controllo)

9. Clicca su Collegamento per connetterti al server.
  10. Clicca Consenti quando ricevi un avviso su una chiave host sconosciuta.

Ricordati di sostituire example.com con il tuo dominio.