Come gestisco SSL per il mio sito web?

SSL aumenta la sicurezza crittografando il trasferimento di dati tra il tuo sito web e i suoi visitatori. SSL sta diventando un requisito per sempre più servizi online. Molti utenti apprezzano che un sito web sia protetto da SSL, che viene indicato da "https" nella barra degli indirizzi del tuo browser.

Per attivare SSL per il tuo sito web:

1. Accedi al tuo Pannello di controllo
  2. Clicca SSL
  3. Seleziona Attivo
  4. Clicca Salva

Quando attivi SSL per la prima volta, ci vogliono 90 minuti prima che il certificato venga installato e funzioni.

Usiamo SNI (Server Name Indication) che permette a più siti web di funzionare sullo stesso numero IP.

N.B.
SNI non è supportato da Internet Explorer su Windows XP, quindi gli utenti che usano Windows XP e Internet Explorer non potranno beneficiare del SSL sul tuo sito.

SNI funziona su Chrome 6+, Opera 8+ e Firefox 2.0+ su Windows XP.