Come faccio il login utilizzando SFTP?

Il tuo client SFTP richiederà un host (il nome dell'host), user name, password e porta.

Prima di iniziare, dovrai attivare SSH nel tuo Pannello di Controllo.

Server / Host: sftp.example.com (sostituisci example.com con il tuo dominio)

Nome utente: Il tuo dominio (es. example.com) (lettere minuscole e senza www.)

Password: quella che hai scelto per SSH nel tuo Pannello di Controllo

Porta: 22

Trovi il tuo spazio web in una cartella pubblica chiamata /www e la tua cartella home privata su /home/example.com - sostituisci solo example.com con il nome del tuo dominio.

Come attivo SSH per il mio spazio web?
Come mi connetto a un server SFTP con FileZilla?
Come mi connetto a un server SFTP con Cyberduck?