Come creo un nuovo login?

Abbiamo aggiornato le nostre procedure di login. Tutto quello che devi fare per creare un nuovo login è usare il tuo indirizzo email di contatto con cui ti sei registrato come nome utente, invece del nome del tuo dominio.

Crea un nuovo login

1. Vai su questa pagina:

https://www.one.com/admin/adminuser-send-create-email.do

2. Inserisci il tuo indirizzo email di contatto con cui ti sei registrato.
    L'indirizzo email di contatto è l'indirizzo dove ricevi le email con le password e le fatture da One.com.
  3. Clicca Avanti
  4. Controlla la tua posta in arrivo, e assicurati di aggiornare la password tramite il link che ti abbiamo inviato

Ti sei scordato l'indirizzo email di registrazione, ma hai ancora la tua password?

Se hai la password per il tuo pannello di controllo, ma non ricordi l'indirizzo email registrato
- usa il nome del tuo dominio e la password per cambiare l'indirizzo email.

1. Vai su questa pagina:

Non ricordo l'indirizzo email

2. Inserisci il nome del tuo dominio e la password
  3. Clicca Avanti
  4. L'indirizzo email registrato verrà mostrato.

Se vuoi cambiare líndirizzo email, inserisci un nuovo indirizzo, e clicca Cambia indirizzo email

Hai dimenticato la tua password e non hai accesso all'indirizzo email regitrato?

Se non hai accesso alla password per il tuo pannello di controllo o per l'indirizzo email registrato
- hai bisogno di farti aggiornare l'indirizzo email registrato da noi.

1. Compila questo modulo:

Modulo per il cambio dati di contatto

2. Rispediscici il modulo via email, fax, o per posta.
  3. Attendi, stiamo aggiorniando il tuo indirizzo email registrato.
  4. Riceverai una conferma via email da noi.
N.B.
Ogni modulo viene processato manualmente, quindi per cortesia sii paziente mentre lo trattiamo. Se hai domande riguardanti il tuo modulo, contatta pure il nostro supporto.

Se hai già creato un nuovo login
Se necessiti di più di un login ai tuoi spazi we
Come creo un utente ospite?