Come creare una pagina con un altro modello?

1. Clicca sul triangolo piccolo, allato alla New Page (Duplicate) (Pagina nuova (Duplicare)) pulsante, sotto Pages (Pagine) nel menu sinistro.
  2. Seleziona Use another template (Usare un altro modello).
  3. Clicca One.com Templates (One.com Modelli) e sceglie il modello che vuole usare sulla pagina nuova. Il modello sarà usato solo per questa pagina, senza che i cambi influenzano le altre pagine.
  4. Clicca Select template (Seleziona modello).
  5. Immetta un nome per la pagina nuova che sta creando.
  6. Clicca Save (Salvare) e dopo Publish (Pubblicare) per visualizzare la pagina online.