Come cominciare a usare Bix?

Bix è una funzionalità offerta gratuitamente a tutti i clienti di One.com, quindi, per prima cosa hai bisogno di uno spazio web su One.com. Dopo di che puoi creare il tuo Bix:

1. Accedi al Pannello di controllo da www.one.com
  2. Seleziona l'icona di Bix
  3. Fai clic su Crea Bix.

Creando un nuovo Bix, crei anche un nuovo utente, univoco per tale drive; tuttavia, puoi anche scegliere un utente Bix già esistente, o anche modificare l'utente dopo aver creato il tuo Bix.

Scarica le applicazioni:

Dal Pannello di controllo, puoi facilmente scaricare tutte le applicazioni con cui desideri accedere e modificare i file del tuo Bix. Puoi anche scaricare le app per iPhone/iPad dall' AppStore e quelle per Android da Google Play. Inoltre, puoi accedere al tuo Bix tramite un browser Internet, accedendo al File Manager di Bix.

Dove posso scaricare il software Bix?

Guide introduttive:

Dopo avere scaricato e installato il software Bix sul tuo dispositivo, leggi la seguente guida:

Utilizzo di One.com Bix in Windows
Utilizzo di One.com Bix su Mac
Utilizzo di One.com Bix sull’iPhone
Utilizzo di One.com Bix sull’iPad
Utilizzo di One.com Bix su Android

Ora sei pronto per iniziare a usare le funzionalità di One.com Bix!