Come cancello la cronologia dei dati sul Bix?

Bix conserva automaticamente copie dei tuoi files. Per liberare il tuo spazio di conservazione, sia sul tuo spazio web che sul Bix, puoi cancellare queste versioni vecchie dei tuoi files.

  1. Apri il tuo browser
  2. Vai su https://login.one.com/cd
  3. Accedi al Bix dove sono posizionate le vecchie versioni dei file
  4. Se hai diversi Bix, assicurati di selezionare quello giusto dal menu a tendina
  5. Clicca Vecchie versioni
  6. Seleziona i files per i quali vuoi cancellare le vecchie versioni
  7. Clicca Cancella tutte le vecchie versioni nel menu a destra
  8. Quando ti viene richiesto se vuoi cancellare le vecchie versioni dei files selezionati, clicca OK
N.B. Le versioni vecchie dei file sono state definitivamente cancellate e non possono essere reinstallate su nessuna applicazione Bix