Come cambio un modello per una pagina esistente?

1. Seleziona una pagina, sotto Pages (Pagine) nel menu sulla sinistra.
  2. Va alla scheda per Properties (Proprietà).
  3. Clicca sull'ingranaggio icona messo alla destra del testo Current Template (Modello corrente).
  4. Seleziona One.com Templates (One.com Modelli) e sceglie il modello che vuole.
  5. Clicca Select template (Seleziona modello).
Il modello per il sito scelto si cambierà, senza cancellando foto o testi esistenti.

Elementi che non vanno insiemi con nel modello nuovo, saranno effettuati alla fine della pagina.