Come attivo SSH per il mio spazio web?

SSH migliora la sicurezza del tuo spazio web permettendoti di accedere al tuo spazio web con connessioni criptate. Connettiti e trasferisci file in sicurezza con SFTP o connettiti al tuo spazio web direttamente da un terminale.

Per attivare SSH per il spazio web:

1. Accedi al tuo Pannello di Controllo
  2. Clicca SSH & FTP
  3. Imposta Consenti accesso SSH su On
  4. Clicca Salva

Per cambiare la password di default per SSH:

1. Accedi al tuo Pannello di Controllo
  2. Clicca SSH & FTP
  3. Sotto accesso SSH, clicca Invia

Riceverai un'email con un link che può essere utilizzato per cambiare la password SSH.

Quando ti connetti via SSH usa queste info:

Host: ssh.example.com
Nome utente: example.com
Password: quella che hai scelto per SSH nel tuo Pannello di Controllo
Porta: 22

Ricordati di sostituire example.com con il tuo nome di dominio.

Usa un programma come Putty su Windows o Terminal su Mac, per connetterti con SSH dal tuo computer.

Quando ti connetti via SFTP usa queste info:

Host: sftp.example.com
Nome utente: example.com
Password: quella che hai scelto per SSH nel tuo Pannello di Controllo
Porta: 22

Ricordati di sostituire example.com con il tuo nome di dominio.

Usa un programma come FileZilla o Cyberduck, per connetterti via SFTP dal tuo computer.

Dove sono posizionati i miei file?

Trovi il tuo spazio web posizionato in una cartella pubblica chiamata /www e la tua cartella home privata su /home/example.com - sostituisci semplicemente example.com con il tuo dominio.

Come mi connetto al mio spazio web usando SSH?
Quali sono le funzioni disponibili per SSH?