Che cosa sono IMAP e POP3?

IMAP e POP3 sono protocolli Internet standard per la posta elettronica che consentono al programma di posta elettronica di accedere agli account e-mail sul tuo spazio Web.

IMAP consente a più client di accedere alla stessa mailbox, conservando i messaggi e-mail sul server, per potervi accedere successivamente tramite Webmail.

POP3, invece, scarica i messaggi e li rimuove dal server, pertanto non risultano più accessibili tramite la Webmail o un programma di posta.

Ti consigliamo di utilizzare il protocollo IMAP per configurare il tuo programma di posta elettronica.