Che cosa è Exchange Active Sync?

Exchange Active Sync (EAS) è un protocollo utilizzato per sincronizzare mail, contatti e calendari. Con One.com puoi usare Exchange Active Sync sul tuo iPhone, iPad, Windows Phone e i dispositivi Android.

N.B. Exchange Active Sync non è attualmente supportato nei client di posta elettronica sul tuo computer. Ciò significa che non puoi utilizzare questo protocollo nelle versioni desktop di Outlook, Thunderbird, Mail OS X ecc.

Exchange Active Sync potrebbe essere bloccato da alcuni provider in alcuni paesi (come negli Emirati Arabi Uniti).
  1. Ottieni il tuo dispositivo iPhone, iPad, Windows Phone o Android
  2. Vai all'impostazione di nuovi account e-mail
  3. Inserisci le informazioni di login
  4. Seleziona il periodo di tempo che desidera sincronizzare

E sei pronto a partire!

Nome utente: è identico all'indirizzo email completo che hai impostato nel Pannello di controllo.

Password: è la password che hai selezionato per l'account email, quando l'hai impostato nel Pannello di controllo.

Server: m.one.com

Hai bisogno di ulteriore aiuto?

Per informazioni più dettagliate sull'installazione su iPhone, Windows Phone e Android, controlla queste guide:

Usare Exchange Active Sync su iPhone
Usare Exchange Active Sync su Android
Usare Exchange Active Sync su Windows Phone 8