Che cos'è la codifica?

La codifica viene utilizzata per proteggere i dati contro l'accesso non autorizzato rendendoli illeggibili a chiunque, eccetto a coloro che possiedono una chiave speciale.

Che cos'è la codifica lato server?

La codifica lato server avviene sul server, prima che i dati vengano posizionati nel Bix tramite una chiave di codifica AES-CBC a 128 bit. Con la codifica lato server avrai un'eccezionale flessibilità, poiché, oltre ad avere accesso ai tuoi dati privati da computer, telefono Android o iPhone/iPad, potrai anche accedere a tutti i tuoi dati tramite un browser.

Che cos'è la codifica lato client?

La codifica lato client significa che, oltre alla codifica lato server, un'altra codifica viene effettuata sul tuo computer, iPhone, iPad o telefono Android. Tuttavia, la codifica lato client non codifica i metadati dei file sul client. I metadati sono tutte le informazioni sul file, quali nome e dimensioni.

Di regola, non consigliamo la codifica lato client, perché, se dovessi dimenticare la chiave di codifica, questa non potrebbe essere ricostruita e i dati sul Bix sarebbero inutilizzabili. La codifica lato client utilizza AES-256.