Home Notizie prodotto

Galleria - Notizie

Bookmark and Share

Raggruppa gli utenti della tua galleria

Scritto il 07/09/2009 Categoria: v Galleria

Raggruppa gli utenti della tua galleria

La nuova funzione ti consente di creare dei gruppi di utenti per semplificare la gestione dei diritti utente

D'ora in poi sarà ancora più facile gestire i diritti di accesso per i tuoi album e le tue fotografie nella Galleria fotografica di One.com.

Abbiamo introdotto la possibilità di raggruppare gli utenti della galleria e assegnare ai diversi gruppi i privilegi che desideri.

I tre gruppi "amici", "familiari" e "colleghi" vengono creati automaticamente, ma puoi rinominarli a piacere e creare dei gruppi a tua scelta. Se, ad esempio, crei un album con le foto delle vacanze, ti bastano pochi clic per consentire ad amici e familiari di visualizzarlo, ma non ai colleghi.

Puoi anche assegnare a un utente lo stato di Utente con privilegi avanzati, che corrisponde a un Amministratore galleria.