Guida introduttiva per Web Editor

1. Loggarsi in Web Editor

Comincia con la costruzione del tuo sito, accedendo Web Editor. Può loggarsi in Web Editor con il tuo browser tramite il Pannello di controllo di One.com, oppure su questo sito:

https://webeditor.one.com/

Il nome utente è la tua e-mail, e la password è lo stesso che usa per il Pannello di controllo da One.com.

Loggarsi in Web Editor tramite il pannello di controllo. Loggarsi in Web Editor from URL.

2. Scegliere un modello

Dopo essere loggato in Web Editor la prima volta, sarà domandato di scegliere un modello per creare il tuo sito. Può dopo scegliere un altro modello, combinare modelli diversi oppure compilare il tuo proprio layout, scgliendo un modello vuoto.

Scegliere un modello

3. Creare il primo sito

Quando hai scelto un modello, quattro pagine saranno immediatamente create. Queste pagine saranno chiamate "Home", "About", "Photos" e "Contact". Inserisce il titolo preferito, o mantiene l’impostazione predefinita. La pagina chiamata "Home" viene usata per il tuo Start Page (Pagina Iniziale) per il sito che crea.

Creare il tuo primo sito.

4. Aggiungere pagine

Aggiunge una pagina, cliccando il New Page-pulsante. Se vuole un altro design per la pagina, può creae una nuova pagina con un altro modello. Può aggiungere una pagina con un altro modelo, selezionando Use another template (usa un altro modello) nel menu a discesa.

Aggiungere siti con un altro modello.

Può aggiungere pagine secondarie a una pagina specifica, cliccando sulla freccia a fianco del titolo della pagina, e sceglie Add subpage... (Aggiungere pagina secondaria...) nel menu che si visualizza.

Aggiungere pagine secondarie

5. Modificare una pagina o un modello

Può modificare una pagina specifica oppure il modello. Quando attiva Edit Page (Modificare Pagina) cambi saranno solo effettuati nella pagina selezionata. Quando Edit template (Modifica modello) è attivato, cambi saranno solo effettuati in tutto il design, che si basano su questo modello. Fa attenzione che seleziona la modalità di modifica giusta, prima di modificare.

Modificare una pagina o un modello.

Le pagine e modelli sono creati con elementi, chiamati Components (Componenti). Può combinare e personalizzare questi componenti e creare un’apparenza unica per il tuo sito Web.

Per aggiungere una componente sulla Sua pagina, fa clic e trascina la componente specifica del menu a sinistra al posto preferito sulla Sua pagina. La freccia che risulta, indica dove la componente viene effettuata quando la rilascia sull’area del lavoro.

La freccia mostra dove il componente viene effetuato.

Le strisce, visible sulle componenti dell’are del lavoro, gli dicono che non può modificare nel modo di modificazione, che ha scelto. Deve cambiare il modo di modificazione a Edit page (Modifica pagina) o Edit template (Modifica modello).

Ogni componente ha proprietà differenti, che possono essere modificati tramite il menu, che risulta sotto l’area del lavoro, cliccando la componente. Assicura che la componnte che vuole modificare e aggionto all’area del lavoro, e che clicca sulla componente specifica che vuole modificare. Modificando le Properties (Proprietà) può cambiare l’apparenza e il comportamento della componente che è scelta.

Le Proprietà cambiano apparenza e comportamento.

Le componente differenti che può aggiungere sono:

Box:un contenitore per altre componente.
Text: una casella con testo.
Image: un’immagine del tuo spazio Web.
Menu: lega le Sue pagine insieme e crea la possibilità di navigare fra i differenti parti del tuo sito Web.
Table: una tabella con righe e colonne.
Video: un video di YouTube.
Like Button: un Like-pulsante per le Sue Web Editor-pagine.
Like Box: una Like- casella per la Sua Facebook-pagina.
Code: custom HTML- e JavaScript-code.

I Undo (Annullare)- e Redo (Rollforward)-pulsanti che sono effettuati nel angolo superiore destro, dano la possibilità di andare avanti e indietro nei cambi che a fatto.

Annula e ripeto sono postati nel angolo superiore destro.

6. Salvare i Suoi cambi

Clicca sul Save (Salva)-pulsante per assicurare i Suoi cambi sono salvati. Il Save (Salva)-pulsante è effetuato nel angolo superiore sinistro.

Salvare i Suoi cambi.

7. Anteprima e pubblicazione del Suo sito web

Può vedere un’anteprima dei cambi che a fatto sulla Sua pagina, prima di pubblicare il sito Web, facendo clic sul Preview (Anteprima)-pulsante. Il Preview (Anteprima)-modo da la possibilità di controllare la pagina, senza che i cambi divendano visibile per altri. Se è soddisfatto con il sito Web, fa clic sul Publish (Pubblica)-pulsante per aggiornare il sito Web con i tuoi cambi. Cliccando Publish (Pubblica), la pagina divenda visible per altri, quando inseriscono il tuo nome del dominio nel campo indirizzo del tuo browser.

Anteprima del tuo sito Pubblica il tuo sito

Gratulazione, a creato il tuo primo sito Web, usando Web Editor!