Utilizzare WordPress 1-click con One.com

WordPress 1-click è un modo semplice per installare WordPress sul tuo spazio Web con One.com. Esegui l’installazione direttamente nel tuo Pannello di controllo e sarai subito in grado di pubblicare sul tuo sito Web WordPress.

Accedere a WordPress 1-click
Aggiungere un’installazione di WordPress 1-click
Pubblica il tuo primo post con WordPress
Rimuovere WordPress 1-click
Ripristinare il tuo WordPress 1-click
Modificare il tuo WordPress 1-click

Accedere a WordPress 1-click

Puoi accedere all’installazione di WordPress 1-click dal tuo browser.

1. Vai al nostro sito web (www.one.com).
  2. Fai clic su Panello Di Controllo
  3. Inserisci il tuo dominio e la tua password.
  4. Fai clic su Accedi
  5. Fai clic su 1-click WordPress
Fai clic su WordPress nel Pannello di controllo.

Aggiungere un’installazione di WordPress 1-click

Dopo essere entrato nel tuo Pannello di controllo e avere aperto la sezione WordPress, puoi iniziare l’installazione:

1. Fai clic su Nuova installazione.
  2. Fai clic su Nuova installazione per installare con un solo clic WordPress
  3. Seleziona la lingua e l’ubicazione (il percorso) del tuo blog. Per default, il blog sarà posizionato direttamente nella directory principale del tuo dominio, volendo puoi posizionarlo anche in un sottodominio.
  4. Fai clic su Installa
Immeti dettagli blog per WordPress.

Crea un amministratore per la tua installazione di WordPress. Il profilo amministratore servirà per accedere alla parte in WordPress del tuo blog.

1. Fai clic su WP admin.
    Inserisci un titolo per il tuo blog.
  2. Immetti un nome utente, un indirizzo e-mail e una password per l’amministratore.
    Fai clic su Installa WordPress.
Dettagli amministratore per WordPress.

Pubblica il tuo primo post con WordPress

A questo punto sei in grado di pubblicare il tuo primo post con WordPress installato.

Per creare un post, accedi alla parte in WordPress del tuo sito Web:

1. Nella sezione WordPress del Pannello di controllo di One.com, fai clic su WP admin.
  2. Fai clic su ´Wp Admin´ per accedere a WordPress
  3. Inserisci il nome utente e la password dell’amministratore di WordPress che hai appena creato.
  4. Fai clic su Log In.
  5. Accedi a WordPress.
  6. Una volta effettuato il login, vai a Dashboard
  7. Nel campo QuickPress, scrivi un titolo e il contenuto del tuo primo post.
  8. Fai clic su Publish.
  9. Scrivi il tuo primo post con WordPress.

Rimuovere WordPress 1-click

1. Accedi al tuo Pannello di controllo in One.com e fai clic su 1-click WordPress.
  2. Fai clic su Elimina blog, accanto al nome del WordPress installato che vuoi rimuovere.
  3. Fai clic su Modifica/mostra info per accedere all’opzione di eliminazione WordPress.
  4. Inserisci la password del tuo Pannello di controllo di One.com.
  5. Fai clic su Elimina.
  6. Fai clic su elimina blog per rimuovere WordPress.
  7. Attendi mentre rimuoviamo l’installazione di Wordpress.
Conferma l’eliminazione di WordPress.

N.B. Rimuovere l’installazione di WordPress 1-click comporterà l’eliminazione di tutto il contenuto sul tuo sito WordPress.

Ripristinare il tuo WordPress 1-click

Puoi ripristinare la tua installazione di WordPress 1-click:

1. Accedi al tuo pannello di controllo di One.com, e clicca WP admin, vicino al nome dell’installazione di WordPress che vuoi modificare.
    Accedi al tuo pannello di amministrazione di Wordpress, con le credenziali del tuo utente WordPress.
  2. Clicca Dashboard, e poi Aggiorna
  3. Clicca Re-installa ora.
Ripristina WordPress.

Modificare il tuo WordPress 1-click

Puoi aggiornare la lingua, l’e-mail di amministrazione, urls, titolo e molto altro per il tuo Wordpress in 1 click direttamente dal pannello admin di Wordpress.

1. Accedi al tuo pannello di controllo di One.com, e clicca WP admin, vicino al nome dell’installazione di Wordpress che vuoi modificare.
    Poi accedi al tuo pannello di amministrazione di Wordpress, con le credenziali del tuo utente Wordpress.
  2. Clicca Impostazioni nel menù a sinistra.
  3. Fai clic su ´Modifica/mostra info´ per modificare WordPress.
  4. Inserisci le nuove informazioni.
  5. Scorri verso il basso della pagina.
  6. Clicca Salva le modifiche per salvare le modifiche.
Aggiorna info per WordPress.