Utilizzare WordPress 1-click con One.com

WordPress 1-click è un modo semplice per installare WordPress sul tuo spazio Web con One.com. Esegui l’installazione direttamente nel tuo Pannello di controllo e sarai subito in grado di pubblicare sul tuo sito Web WordPress.

Accedere a WordPress 1-click
Aggiungere un’installazione di WordPress 1-click
Pubblica il tuo primo post con WordPress
Rimuovere WordPress 1-click
Ripristinare il tuo WordPress 1-click
Modificare il tuo WordPress 1-click

Accedere a WordPress 1-click

Puoi accedere all’installazione di WordPress 1-click dal tuo browser.

1. Vai al nostro sito web (www.one.com).
  2. Fai clic su Panello Di Controllo
  3. Inserisci il tuo dominio e la tua password.
  4. Fai clic su Accedi
  5. Fai clic su WordPress
Fai clic su WordPress nel Pannello di controllo.

Aggiungere un’installazione di WordPress 1-click

Dopo essere entrato nel tuo Pannello di controllo e avere aperto la sezione WordPress, puoi iniziare l’installazione:

1. Fai clic su Nuova installazione.
  2. Fai clic su Nuova installazione per installare con un solo clic WordPress
  3. Inserisci un titolo per il tuo blog.
  4. Seleziona la lingua e l’ubicazione (il percorso) del tuo blog. Per default, il blog sarà posizionato direttamente nella directory principale del tuo dominio, volendo puoi posizionarlo anche in un sottodominio.
Immeti dettagli blog per WordPress.

Crea un amministratore per la tua installazione di WordPress. Il profilo amministratore servirà per accedere alla parte in WordPress del tuo blog.

1. Immetti un nome utente, un indirizzo e-mail e una password per l’amministratore.
  2. Fai clic su Installa
Dettagli amministratore per WordPress.

Pubblica il tuo primo post con WordPress

A questo punto sei in grado di pubblicare il tuo primo post con WordPress installato.

Per creare un post, accedi alla parte in WordPress del tuo sito Web:

1. Nella sezione WordPress del Pannello di controllo di One.com, fai clic su WP admin.
  2. Fai clic su ´Wp Admin´ per accedere a WordPress
  3. Inserisci il nome utente e la password dell’amministratore di WordPress che hai appena creato.
  4. Fai clic su Log In.
  5. Accedi a WordPress.
  6. Una volta effettuato il login, vai a Dashboard
  7. Nel campo QuickPress, scrivi un titolo e il contenuto del tuo primo post.
  8. Fai clic su Publish.
  9. Scrivi il tuo primo post con WordPress.

Rimuovere WordPress 1-click

1. Accedi al tuo Pannello di controllo in One.com e fai clic su WordPress.
  2. Fai clic su Modifica/mostra info, accanto al nome del WordPress installato che vuoi rimuovere.
  3. Fai clic su Modifica/mostra info per accedere all’opzione di eliminazione WordPress.
  4. Fai clic su Delete blog.
  5. Inserisci la password del tuo Pannello di controllo di One.com.
  6. Fai clic su elimina blog per rimuovere WordPress.
  7. Fai clic su Elimina.
Conferma l’eliminazione di WordPress.

N.B. Rimuovere l’installazione di WordPress 1-click comporterà l’eliminazione di tutto il contenuto sul tuo sito WordPress.

Ripristinare il tuo WordPress 1-click

Puoi ripristinare la tua installazione di WordPress 1-click:

1. Accedi al tuo Pannello di controllo di One.com
  2. Fai clic su WordPress.
  3. Fai clic su Ripristina, accanto al nome dell’installazione di WordPress da ripristinare.
Ripristina WordPress.

Modificare il tuo WordPress 1-click

Puoi aggiornare la lingua, l’e-mail dell’amministratore e la password relativi ad una installazione esistente di WordPress 1-click attraverso il tuo Pannello di controllo di One.com.

1. Accedi al tuo Pannello di controllo di One.com e fai clic su WordPress.
  2. Fai clic su Modifica/mostra info, accanto al nome dell’installazione di WordPress che vuoi modificare.
  3. Fai clic su ´Modifica/mostra info´ per modificare WordPress.
  4. Fai clic su Aggiorna, accanto alle informazioni che vuoi modificare.
  5. Inserisci le nuove informazioni.
  6. Fai di nuovo clic su Aggiorna per confermare le modifiche apportate.
Aggiorna info per WordPress.