Accedi alla webmail

Per utilizzare la webmail è necessario un account di posta elettronica. Crea il tuo account nel Pannello di controllo.

Accedi alla webmail dal browser del tuo computer o del tuo dispositivo mobile.

1. Vai al nostro sito Web www.one.com
  2. Fai clic su Webmail
  3. Accesso alla webmail da one.com.
  4. Digita la tua e-mail e la tua password
  5. Fai clic su Accedi
  6. Digita e-mail e password per accedere alla webmail.

Webmail supporta le versioni desktop di Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer 9 e successive, e i dispositivi mobili.

Browser supportati dalla webmail.

Invia e ricevi e-mail

1. Fai clic su Scrivi E-Mail
  2. Inizia a digitare un nome nel campo A: .
    Webmail lo ricercherà automaticamente tra gli indirizzi e-mail dei Contatti o tra le vecchie e-mail inviate. Per inviare un messaggio ad un nuovo destinatario, digita il suo indirizzo e-mail completo.
  3. Digita l’oggetto del messaggio.
  4. Digita il testo del tuo messaggio.
  5. Quando hai finito, fai clic su Inviare.

Suggerimento: per aggiungere immagini nella Webmail, trascinale dal tuo computer rilasciandole sulla posizione finale all’interno del messaggio. Per ridimensionare un’immagine, trascinane gli angoli dopo averla aggiunta al tuo messaggio.

Scrivi e-mail nella webmail.

Elimina i messaggi

Per eliminare le e-mail, selezionale e poi fai clic sull’icona cestino.

1. Seleziona le e-mail da eliminare
  2. Fai clic sull’icona cestino.

Per selezionare più e-mail allo stesso tempo, utilizza la funzione seleziona.

Elimina la posta selezionata nella webmail.

Per cercare in una determinata cartella l’oggetto di un messaggio o un destinatario, digita l’oggetto o il destinatario desiderato nel campo di ricerca e premi Invia

Ricerca nella webmail.

Aggiungi una stella ai messaggi

Puoi aggiungere una stella ai messaggi che desideri rintracciare in seguito.

Aggiungi una stella ai messaggi nella webmail.

Accesso alla webmail dallo smartphone o dal tablet

Puoi accedere alla webmail dal tuo smartphone o dal tuo tablet.

1. Vai al nostro sito Web www.one.com.
  2. Fai clic su Webmail
  3. Digita la tua e-mail e la tua password
  4. Fai clic su Accedi
Panoramica delle e-mail nella webmail sul cellulare.

Organizza i tuoi appuntamenti con il calendario integrato nella webmail

Per accedere al tuo calendario:

1. Apri la tua webmail.
  2. Fai clic su Calendario nel menu in alto.
Utilizzo del calendario nella webmail.

Aggiungi una firma alle tue e-mail

Aggiungi una firma predefinita alle tue e-mail, per essere sicuro che tutte si chiudano con un saluto appropriato.

1. Fai clic su Impostazioni
  2. Fai clic su Generale
  3. Digita la tua firma in Allega questa firma
  4. Fai clic su Salvare
Aggiungi una firma alle e-mail inviate dalla webmail.

Organizza le tue e-mail con filtri e cartelle

I filtri e le cartelle ti consentono di organizzare con facilità le tue e-mail nella Webmail. Basta trascinare un messaggio nella cartella di destinazione.

Per aggiungere una nuova cartella:

1. Fai clic su Impostazioni dopo essere entrato nella webmail.
  2. Fai clic su Gestione delle cartelle
  3. Fai clic su Nuova cartella
  4. Digita un nome per la cartella
  5. Fai clic sul segno di spunta
Gestisci le cartelle nella webmail.

Lascia che la webmail filtri le tue email per te. I filtri di webmail possono posizionare automaticamente le tue e-mail nelle cartelle, contrassegnarle come lette o aggiungervi una stella.

Per aggiungere un nuovo filtro:

1. Fai clic su Impostazioni
  2. Fai clic su Filtri mail
  3. Fai clic su Crea filtro
  4. Aggiungi gli attributi che il filtro deve cercare
  5. Decidi quello che il filtro deve fare
  6. Fai clic su Salvare
Crea un filtro nella webmail.

Raccogli i tuoi contatti nella webmail

Webmail archivia i tuoi contatti in ordine alfabetico, facilitandoti così l’accesso ad essi quando scrivi un’e-mail.

Per aggiungere un nuovo contatto:

1. Fai clic su Contatti
  2. Fai clic su Nuovo contatto
  3. Digita le informazioni per il nuovo contatto
  4. Fai clic su Salvare
Aggiungi contatti nella webmail.

Modifica il nome visualizzato e l’indirizzo per le risposte

Dopo aver eseguito il log in puoi modificare il nome visualizzato e l’indirizzo per le risposte.

1. Fai clic su Impostazioni
  2. Fai clic su Generale
  3. Digita il nome che deve essere visualizzato come mittente in Nome visualizzato
  4. Digita l’indirizzo a cui deve essere inviata la risposta in Indirizzo per le risposte
  5. Fai clic su Salvare
Modifica il nome visualizzato nella webmail.

Cambia la lingua della tua webmail

Webmail supporta 10 lingue differenti, ed è facile cambiare la lingua preferita.

1. Fai clic su Impostazioni
  2. Fai clic su Generale
  3. Seleziona la lingua preferita nel menu a discesa
  4. Fai clic su Salvare
Modifica la lingua nella webmail.