Configurazione di un messaggio fuori sede

Accedi al Pannello di controllo e seleziona Mail administration.

Seleziona Mail administration nel pannello di controllo.

Fai clic su Not active accanto all’indirizzo e-mail per il quale desideri aggiungere un messaggio fuori sede sotto l’intestazione Vacation?.

Fai clic su Not active per l’indirizzo e-mail.

Imposta Active? su Yes. Nel campo Reply-To address, digita l’indirizzo e-mail al quale desideri ricevere le risposte al messaggio fuori sede.

Seleziona Yes e digita l’indirizzo e-mail.

Nella casella Subject, digita l’oggetto del tuo messaggio fuori sede. Nel campo Message, inserisci il messaggio, quindi fai clic su Save per terminare la configurazione.

Inserisci l’oggetto del tuo messaggio fuori sede. Clic su Save per terminare la configurazione.

Il campo Reply-to Address può anche essere spiegato nel seguente modo: quando ricevi un’e-mail, il mittente riceverà il tuo messaggio fuori sede. Se risponde al messaggio utilizzando l’apposita funzione del proprio programma di posta elettronica, la risposta verrà inviata all’indirizzo e-mail che hai indicato come Reply-to Address.

Ciò è utile, ad esempio, se non puoi temporaneamente controllare la tua posta di lavoro, ma solo quella personale. Quindi utilizza l’indirizzo e-mail personale come Reply-to Address e inserisci un messaggio del tipo "Se è davvero importante, rispondere a questa e-mail e mi metterò in contatto al più presto".