Configurazione di Windows Phone

Seleziona add an account.

Configurazione di Microsoft Outlook Mobile con One.com.

Seleziona advanced setup

Selezione di un nuovo account e-mail.

Inserisci il tuo indirizzo e-mail.

Inserisci la password che hai creato nel Pannello di controllo.

Seleziona Next.

Inserimento della password selezionata per l’indirizzo e-mail.

Seleziona Internet email.

Deselezione della casella automatica per poter eseguire la configurazione manuale.

Inserisci il tuo nome come desideri che venga visualizzato nei messaggi e-mail che invierai.

Inserisci un nome per l’account e-mail.

Inserisci imap.one.com nel campo del server della posta in entrata.

Selezione del provider della posta elettronica nel menu a discesa.

Seleziona IMAP4 come tipo di account dal menu a discesa.

Inserisci l’indirizzo e-mail nel campo del nome utente e la password che hai creato nel Pannello di controllo.

Inserimento del nome e del nome di visualizzazione dell’account.

Inserisci send.one.com nel campo del server della posta in uscita (SMTP).

Assicurati che le caselle Outgoing server requires authentication e Use the same username and password for sending email siano selezionate.

Assicurati che la casella Require SSL sia selezionata per la posta in entrata e per la posta in uscita.

Selezione dell’IMAP come tipo di account in Outlook Mobile.

Seleziona la frequenza di invio/ricezione delle e-mail del telefono dal menu a discesa.

Seleziona sign in per completare.

Immissione dell’indirizzo e-mail come nome utente.