Configurazione di Windows Mail

Accedi a Windows Mail e seleziona Tools (Strumenti). Fai clic su Accounts (Account).

Configurazione di Windows Mail con One.com.

Fai clic su Add (Aggiungi).

Aggiunta di un account e-mail in Windows Mail.

Scegli l’opzione E-Mail Account (Account e-mail) e fai clic su Next (Avanti).

Selezione del tipo di account.

Inserisci Display name (Nome da visualizzare) e fai clic su Next (Avanti).

Inserimento di un nome da visualizzare nel campo del mittente del messaggio in uscita.

Inserisci l’indirizzo e-mail e fai clic su Next (Avanti).

Inserimento dell’indirizzo e-mail.

Seleziona IMAP e inserisci imap.one.com in Incoming mail (IMAP) server (Server della posta in entrata (IMAP)).

Come server della posta in uscita(SMTP), inserisci send.one.com e spunta la casella Outgoing server requires authentication (Il server in uscita richiede l’autenticazione).

Configurazione dei server della posta elettronica per IMAP ed SMTP in Windows Mail.

Inserisci l’indirizzo e-mail e la password che hai creato nel Pannello di controllo (Spunta la casella Create new mail account (Crea nuovo account di posta)).

Inserimento dell’indirizzo e-mail e della password creati nel pannello di controllo.

Hai completato la configurazione. Fai clic su Finish (Fine).

Conclusione della configurazione dell’account di posta elettronica in Windows Mail con One.com.

Configurazione del server SMTP di One.com in Windows Mail

Seleziona l’account appena creato e fai clic sul pulsante Properties (Proprietà).

Configurazione del server SMTP in Windows Mail con One.com.

Seleziona la scheda Advanced. In Outgoing mail (SMTP) (Posta in uscita), indica 465 e seleziona This server requires a secure connection (SSL). Come Incoming mail (IMAP) (Posta in entrata), inserisci 993 seleziona This server requires a secure connection (SSL).

Inserimento di 2525 come porta del server della posta in uscita.