Configurazione di Windows Live Mail

Avvia Windows Live Mail, seleziona Tools, quindi Accounts. Fai clic su Add e seleziona E-mail Account.

Configurazione di Windows Live Mail con One.com.
Selezione del tipo di account da aggiungere.

Nel campo E-mail address, inserisci il tuo indirizzo e-mail. Inserischi quindi la password che hai creato insieme all’account e-mail. Nel campo Display Name, inserisci il tuo nome.

Seleziona Manually configure server settings for e-mail account.

Fai clic su Next.

Inserimento dell’indirizzo e-mail e della password in Windows Live Mail.

Seleziona IMAP nel campo My incoming mail server is a.

Nel campo Incoming server, inserisci imap.one.com. Usa la porta 993 per il Incoming server (server della posta in entrata) e seleziona This server requires a secure connection (SSL).

Esegui l’autenticazione utilizzando Clear text authentication.

Nel campo Login ID, inserisci il tuo indirizzo e-mail completo.

(Fai riferimento alla sezione relativa alla Creazione di un nuovo account e-mail).

Nel campo Outgoing server, inserisci send.one.com. Usa la porta 465 per il server della posta in uscita.

Seleziona My outgoing server requires authentication e This server requires a secure connection (SSL).

Fai clic su Next.

Inserimento dei dettagli dei server della posta in entrata e in uscita in Windows Live Mail.

Fai clic su Finish.

Conclusione della configurazione di Windows Live Mail con One.com.