Configurazione di un telefono cellulare

Se il tuo dispositivo è un iPhone o uno smartphone che esegue un sistema operativo Windows Phone o Symbian, fai riferimento alla guida di configurazione della posta elettronica per il tuo sistema operativo.
  1. Nel menu del tuo telefono cellulare, accedi alle impostazioni per i tuoi account e-mail.
  2. Negli appositi campi, indica l’indirizzo e-mail e la password che hai creato nel Pannello di controllo.
  3. Per il protocollo e-mail, seleziona IMAP (IMAP4).
  4. Usa le seguenti informazioni per configurare il client della posta elettronica del tuo telefono cellulare, dove example.com corrisponde al dominio ospitato da One.com:
    • Nome utente/Nome account: mail@example.com
    • Indirizzo e-mail: mail@example.com
    • Per il server della posta in entrata (IMAP), indica imap.one.com.
    • Porta IMAP: 993.
    • Per il server della posta in uscita (SMTP), indica send.one.com.
    • Porta SMTP: 465.
    • Use Authentication: Si
    • Use SSL/TLS/STARTTLS: Si

N.B.: nel configurare un e-mail su un telefonino è necessario immettere manualmente tutti i dettagli dell’account, poiché le impostazioni automatiche del telefonino stesso possono non funzionare.