Configurazione di Thunderbird

Scegli Account Settings dal menu Tools.

Avvia la configurazione di un account di posta elettronica in Thunderbird con One.com.

Fai clic sul pulsante Add Mail Account nell’angolo inferiore sinistro della finestra.

Aggiunta di un account di posta elettronica in Thunderbird.

Indica il tuo Name, Email Address (nome, il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

Your Name (Il tuo nome) sarà il nome visualizzato dalle persone che riceveranno i tuoi messaggi e-mail tramite Thunderbird.

Email Address (Il tuo indirizzo e-mail) è l’indirizzo e-mail creato nel tuo Pannello di controllo. Nell’esempio mail@example.com, example.com corrisponde al nome del tuo dominio.

La password corrisponde alla password che hai selezionato per l’account e-mail nel Pannello di controllo.

Inserimento del nome e dell’indirizzo e-mail, inclusa la password.

Ora Thunderbird cerca le impostazioni per l’account e-mail. Fai clic su Stop, poi Manual Config per interrompere la configurazione automatica.

Thunderbird controlla le impostazioni per il tuo account di posta elettronica.

Per Incoming hostname entrare imap.one.com e la porta 993. Selezioni SSL/TLS e Normal Password.

Per Outgoing (uscita) hostname entrare send.one.com e la porta 587. Selezioni STARTTLS e Normal Password.

Per Username (utente) inserisci il tuo indirizzo e-mail. Quindi fai clic su Create Account (creare account).

Inserimento dei dettagli del server per il tuo account di posta elettronica.

Cliccare OK per finire l’installazione.

Concludi la configurazione dell’account di posta elettronica nel client di posta Mozilla Thunderbird.