Configurazione di Outlook Express

Accedi ad Outlook Express e seleziona Strumenti. Fai clic su Account.

Seleziona gli account in Outlook Express.

Fai clic su Aggiungi, quindi scegli Posta elettronica.

Aggiunta di un account di posta elettronica in Outlook Express.

Digita il tuo nome (il nome sarà visualizzato dai destinatari dei tuoi messaggi).

Inserimento del nome che verrà visualizzato quando vengono inviati messaggi di posta dall’account.

Indica l’indirizzo e-mail creato nel Pannello di controllo, quindi fai clic su Avanti.

Inserimento dell’indirizzo di posta elettronica.

Scegli IMAP come tipo di account.

Come server della posta in entrata (IMAP), indica imap.one.com.

Come server SMTP, indica send.one.com e fai clic su Avanti.

Configurazione dei server IMAP ed SMTP in Outlook Express.

Indica l’indirizzo e-mail e la password che hai creato nel Pannello di controllo e fai clic su Avanti.

Inserimento dell’indirizzo e-mail e della password.

Fai clic su Fine per completare la configurazione.

La configurazione dell’account di posta elettronica in Outlook Express è completata.

Configurazione del server SMTP in Outlook Express

Segui queste istruzioni se utilizzi il server SMTP di One.com.

Seleziona il tuo account di posta nell’elenco, quindi fai clic su Proprietà.

Utilizzo del server SMTP di One.com send.one.com.

Seleziona la scheda Server.

Seleziona la scheda dei server in Outlook Express.

Seleziona la casella Autenticazione del server necessaria, se non è già selezionata.

Assicurati che il server richieda l’autenticazione.

Seleziona la scheda Impostazioni avanzate.

Selezionando la scheda Advanced per numero di accesso alla porta SMTP.

In Outgoing mail (SMTP) (Posta in uscita), indica 465 e seleziona This server requires a secure connection (SSL). Come Incoming mail (IMAP) (Posta in entrata), inserisci 993 seleziona SSL.

Fai clic su OK.

Inserisci 2525 per il server della posta in uscita.