Configurazione di Opera Mail

Fare clic sulla scheda Menu in Opera, quindi selezionare Mail and Chat Accounts... (Account di posta e di chat...)

Fare clic sul menu Opera

Fare clic su Yes

Fare clic su Sì

Selezionare Email e fare clic su Next (Avanti)

Selezionare E-mail

Immettere il nome che si desidera far visualizzare ai destinatari delle e-mail. Immettere l’indirizzo e-mail, in questo esempio name@example, dominio.com è il dominio ospitato da One.com. Quindi, fare clic su Next (Avanti).

Immettere il nome e l’indirizzo e-mail

Immettere l’indirizzo e-mail completo come Login name e la password creati nel Pannello di controllo
Selezionare la casella relativa a IMAP.
Quindi, fare clic su Next (Avanti)

Immettere l’indirizzo e-mail e la password

Immettere imap.one.com come Incoming server (Server di posta in arrivo) e seleziona Use secure connection (TLS).
Per il Outgoing server (Server di posta in uscita) digitare send.one.com e seleziona Use secure connection (TLS).
Quindi, fare clic su Finish (Fine).

Immettere i dettagli del server di posta in arrivo

L’operazione ora è quasi completata. Fare click sulla scheda Menu in Opera, quindi selezionare Mail and Chat Accounts... (Account di posta e chat...)

Fare clic sul menu Opera

Selezionare l’account che si sta configurando e fare clic su Edit... (Modifica...)

Selezionare l’account e fare clic su Modifica

Fare clic sulla scheda Server

Fare clic su Server

Come Incoming IMAP server (Posta in entrata), inserisci 993. Per il Outgoing SMTP server (Server di posta in uscita SMTP) il numero di porta deve essere 465. L’autenticazione deve essere impostata su AUTH LOGIN
Fare clic su OK, quindi su Close per terminare.

Immettere il numero di porta SMTP 2525