Configurazione di Microsoft Outlook 2010

Apri Outlook e seleziona File.

Apri Outlook 2010 e seleziona File

Fai clic su Add Account (Nuovo).

Clicca su Add account

Spunta l’opzione Manually configure server settings or additional server types (Configura manualmente le impostazioni del server o i tipi di server aggiuntivi).

Fai clic su Next (Avanti).

Configura manualmente le impostazioni del server in Outlook 2010

Seleziona Internet E-mail (E-mail Internet).

Fai clic su Next (Avanti).

Seleziona Internet E-mail

Inserisci il nome e l’indirizzo e-mail.

Seleziona IMAP come tipo di account.

Come Incoming mail server (IMAP) (Server della posta in entrata), inserisci imap.one.com. Come Outgoing mail server (SMTP) (Server della posta in uscita (SMTP)), inserisci send.one.com.

In Logon Information (Informazioni di accesso), inserisci l’indirizzo e-mail e la password creati nel Pannello di controllo.

(Fai riferimento alla sezione Creazione di un nuovo account e-mail).

Configurazione del server SMTP in Outlook 2010

Fai clic su More Settings (Altre impostazioni).

il nome utente e la password

Seleziona Outgoing Server (Server in uscita), quindi My outgoing server (SMTP) requires authentication (Il server in uscita (SMTP) richiede l’autenticazione).

Il server SMTP richiede l’autenticazione

Seleziona Advanced (Avanzate). Come Incoming server (IMAP) (server della posta in entrata), inserisci 993 seleziona SSL. Per il Outgoing server (SMTP) (server della posta in uscita), indica 465 e seleziona SSL.

Fai clic su OK.

Configurazione di IMAP e SMTP

Fai clic su Finish (Fine).

La configurazione è stata completata