Configurazione di Microsoft Outlook 2007

Apri Outlook e seleziona Tools (Steumenti). Fai clic su Account Settings (Impostazioni account).

Configurazione di Microsoft Outlook 2007 con One.com.

Fai clic su New (Nuovo).

Click to start the configuration of the new account.

Spunta l’opzione Manually configure server settings or additional server types (Configura manualmente le impostazioni del server o i tipi di server aggiuntivi).

Configurazione manuale delle impostazioni dei server in Outlook 2007.

Fai clic su Next (Avanti).

Proseguire con la configurazione dei server IMAP ed SMTP per l’account.

Seleziona Internet E-mail (E-mail Internet).

Selezione dell’e-mail Internet.

Fai clic su Next (Avanti).

Proseguire con l’immissione del nome e dell’indirizzo e-mail.

Inserisci il nome e l’indirizzo e-mail.

Inserimento dei dati utente in Outlook 2007.

Seleziona IMAP come tipo di account.

Come Incoming mail server (IMAP) (Server della posta in entrata (IMAP)), inserisci imap.one.com. Come Outgoing mail server (SMTP) (Server della posta in uscita (SMTP)), inserisci send.one.com.

Configurazione del server della posta in entrata IMAP per il tuo account e-mail.

In Logon Information (Informazioni di accesso), inserisci l’indirizzo e-mail e la password creati nel Pannello di controllo.

Fai riferimento alla sezione Creazione di un nuovo account e-mail.

Inserimento dell’indirizzo di posta elettronica e della password creati nel pannello di controllo.

Configurazione del server SMTP in Outlook 2007

Fai clic su More Settings (Altre impostazioni).

Configurazione del server della posta in uscita SMTP per il tuo account e-mail.

Seleziona Outgoing Server (Server in uscita), quindi My outgoing server (SMTP) requires authentication (Il server in uscita (SMTP) richiede l’autenticazione).

Il server SMTP richiede l’autenticazione.

Seleziona Advanced (Avanzate). Come Incoming Server (IMAP) inserisci 993 e seleziona SSL. Come Outgoing server (SMTP) (Server in uscita (SMTP)), inserisci 465 e seleziona SSL.

Configurazione della porta 2525 per il server della posta in uscita.

Fai clic su OK.

Procedere per continuare la configurazione della posta in Microsoft Outlook 2007.

Fai clic su Next (Avanti).

Procedere per terminare la configurazione dell’account di posta in Outlook 2007.

Fai clic su Finish (Fine).

La configurazione di Outlook 2007 è terminata.