Configurazione di Microsoft Outlook 2003

Stai usando un Mac o una versione più recente di Outlook?
Per cortesia controlla la guida per la configurazione nella nostra sezione ’assistenza’.

Accedi ad Outlook e seleziona Strumenti. Fai clic su Account di posta elettronica.

Seleziona gli account di posta elettronica in MS Outlook.

Seleziona Aggiungi un nuovo account di posta elettronica.

Aggiungi un nuovo account di posta elettronica.

Fai clic su Avanti.

Fai click su Next.

Seleziona IMAP, quindi fai clic su Avanti.

Utilizzo del server IMAP per la posta in entrata in MS Outlook.

Indica il tuo nome e l’indirizzo e-mail.

Inserimento dei dati utente per configurare l’account di posta elettronica in MS Outlook.

Come server della posta in entrata (IMAP), indica imap.tuodominio.com, dove tuodominio.com è il dominio ospitato da One.com.
Come server della posta in uscita (SMTP), indica send.one.com.

Inserimento dei dettagli IMAP ed SMTP per l’account di posta elettronica in MS Outlook.

Nella sezione Informazioni accesso indica l’indirizzo e-mail e la password che hai creato nel Pannello di controllo.
(Seleziona la casella Crea un nuovo account di posta elettronica).

Inserisci l’indirizzo e-mail e la password per l’account di posta elettronica in MS Outlook.

Configurazione del server SMTP in Outlook

Fai clic su Altre impostazioni.

Configurazione del server SMTP in MS Outlook.

Seleziona Server della posta in uscita, quindi Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l’autenticazione. Fai clic su OK.

Il server della posta in uscita richiede l’autenticazione.

Fai clic su Avanti.

Fai clic su Next.

Fai clic su Fine.

Fine della configurazione di un account di posta elettronica in Microsoft Outlook.

Seleziona Impostazioni avanzate. In Outgoing mail (SMTP) (Posta in uscita), indica 465 e seleziona This server requires an encrypted connection (SSL).

Come Incoming mail (IMAP) (Posta in entrata), inserisci 993 seleziona This server requires an encrypted connection (SSL).

Configurazione del nomero della porta SMTP in MS Outlook con One.com.

Fai clic su OK.

Fai clic per salvare le impostazioni.