Configurazione di Android E-mail

Apri l’applicazione dell’e-mail sul tuo telefono e seleziona l’opzione per configurare un nuovo account. Inserisci l’indirizzo e-mail e la password selezionati per l’account nel Pannello di controllo. Quindi fai clic sull’opzione Manual setup (Configurazione manuale).

Inserimento dell’indirizzo e-mail e della password

Come Protocol, seleziona IMAP
Email address (Nome utente): L’indirizzo e-mail completo
Username (Nome utente): L’indirizzo e-mail completo
Password: la password per l’indirizzo e-mail indicato in alto
IMAP Server (Server IMAP): imap.one.com
Security Type (Tipo di sicurezza): SSL
Server port (Porta): 993.
Quindi fai clic su Next (Avanti).

Inserimento di nome utente, password e numero di porta

Per le impostazioni del server in uscita, inserisci le seguenti informazioni.
Login required: da controllare
Username: l’indirizzo e-mail completo
Password: la password per l’indirizzo e-mail indicato in alto
SMTP server (Server SMTP): send.one.com
Security Type: SSL
Server port: 465
Quindi fai clic su Next (Avanti).

Inscerimento di server SMTP, numero di porta, nome utente e password

Inserisci un nome per l’account. Il nome dell’account ti consente di identificare facilmente l’account e-mail nel caso di configurazione di più indirizzi di posta.
Inserisci il nome e fai clic su Finish setup (Fine) per terminare il processo di configurazione.

Adesso il tuo account è configurato