Configurazione dell’e-mail su iPhone/iPad/iOS

Tocca Settings e spostati su Mail, Contacts, Calendars.

Inizia configurando la posta sul tuo iPhone o iPod Touch toccando Settings.

Tocca Add Account....

Tocca Add Account.

Tocca Other.

Tocca Other.

Seleziona Add Mail Account.

Seleziona Add Mail Account.

Immetti il tuo Name (nome).

Immetti il tuo Email (indirizzo e-mail), ad esempio name@example, dove example corrisponde al dominio ospitato da One.com.

Password è la password che hai scelto per l’account e-mail nel Pannello di controllo.

Immetti una Description (descrizione), ad esempio name@example.

Tocca Next.

Immetti nome

Seleziona la scheda IMAP.

Seleziona la scheda IMAP.

Per Incoming Mail Server, immetti imap.one.com come Host Name.

Immetti il tuo indirizzo e-mail completo nel campo User Name, ad esempio name@example.

Immetti la Password che hai scelto per l’account e-mail nel Pannello di controllo.

Immetti i dettagli per Incoming Mail Server.

Per Outgoing Mail Server, immetti send.one.com come Host Name.

Immetti il tuo indirizzo e-mail completo nel campo User Name, ad esempio name@example.

Immetti la Password che hai creato nel Pannello di controllo, quindi tocca Next.

Ricorda che, anche se il campo è Optional (opzionale), devi comunque compilarlo.

Immetti i dettagli per Outgoing Mail Server.

Tocca Save una seconda volta.

Tocca Save una seconda volta.

Tocca l’account e-mail che hai appena creato.

Tocca l’account e-mail creato.

Tocca il campo Account.

Tocca il campo Account.

Tocca SMTP nella sezione Outgoing Mail Server.

Tocca SMTP nella sezione Outgoing Mail Server.

Tocca send.one.com nella sezione Primary Server.

Tocca le informazioni nel campo Primary Server.

Come Host Name immetti send.one.com.

Immetti il tuo indirizzo e-mail completo come User Name, ad esempio name@example.

Immetti la tua Password.

Il campo Use SSL dovrebbe essere impostato su ON.

Il campo Authentification dovrebbe essere impostato su Password.

Nel campo Server Port indica la porta 465. Per verificare questo dato, tocca Done, quindi Account.

Immetti nuovamente i dati per il server della posta in uscita (Outgoing Mail Server).

Vai su Use SSL per Incoming Settings e scorri fino al valore ON.

Imposta Use SSL su OFF.

Il campo Use SSL è adesso impostato su ON.

Il campo Use SSL è impostato su OFF.

Il prossimo passo consiste nel sincronizzare Mailbox Behaviors con il server, per verificare che tutti i messaggi e-mail vengano salvati sul dispositivo e sul server.

Tocca Drafts Mailbox.

Sincronizza Mailbox Behaviors.

Tocca Drafts nella sezione On the Server. Vai indietro facendo clic su Advanced e ripeti questa operazione per tutte le altre caselle di posta. Il campo Sent Mailbox dovrebbe essere impostato su Sent nella sezione On the server e Deleted Mailbox dovrebbe essere impostato su Trash nella sezione On the server.

Per completare la configurazione, tocca Account, quindi Done.

Tocca Draft

Complimenti! Hai configurato correttamente il tuo account e-mail One.com sul tuo dispositivo iOS.