Configurazione del filtro antivirus e anti-spamming

Puoi utilizzare il filtro antivirus e anti-spamming come "unico amministratore dell’e-mail" e come amministratore per l’intero dominio. Questo esempio illustra la configurazione come amministratore del dominio.

Accedi al sito www.one.com e seleziona il Pannello di controllo.

Accedi al pannello di controllo per configurare il filtro antivirus e antispamming.

Indica il dominio e la password riportati nella scheda dei codici. Fai clic su Log on.

Accedi al pannello di controllo per visualizzare le impostazioni antivirus e antispamming.

Seleziona Virus & Spam.

Fai clic sull’icona relativa a virus e spam nel pannello di controllo.

Seleziona l’indirizzo e-mail che desideri proteggere, quindi fai clic su Edit.

Seleziona l’indirizzo e-mail per il quale desideri modificare la protezione antivirus o antispamming.

Definisci le impostazioni per il filtro antivirus e anti-spamming e fai clic su Save.(Leggi la spiegazione sul sito per ulteriori informazioni.)

Definisci le tue preferenze per il filtro antivirus e antispamming.