Configurare la posta su iPhone (iOS 7)

Configura il tuo account email sugli iPhone, iPad e iPod con iOS 7.

Aggiungi il tuo account di posta
Sincronizza le cartelle con il server

Aggiungi il tuo account di posta

Tocca Impostazioni

Scorri in basso e tocca Posta, contatti, calendari

Tocca Mail

Tocca Aggiungi account

Tocca Aggiungi Account

Tocca Altro

Tocca Altro su iPhone iOS 7.

Seleziona Aggiungi account Mail.

Tocca Aggiungi Account Mail su iPhone iOS 7.

Inserisci il tuo Nome.

Inserisci la tua E-mail. Per esempio: ciao@esempio.com, dove esempio.com è il tuo dominio con One.com.

Password è la password che hai scelto per l’account email nel Pannello di controllo.

Inserisci una Descrizione. Per esempio: hello@esempio.com.

Tocca Avanti.

Inserisci la email e la password su iPhone iOS 7.

Evidenzia la scheda IMAP.

Evidenzia la tabella IMAP su iPhone iOS 7.

Nel campo Server posta in arrivo inserisci imap.one.com come Nome host.

Inserisci il tuo indirizzo email completo come Nome utente. Per esempio: hello@esempio.com.

Inserisci la Password che hai scelto per l’account email nel Pannello di controllo.

Impostazioni del server per le email in entrata su iPhone iOS 7.

Nel campo Server posta in uscita inserisci send.one.com come Nome host.

Inserisci il tuo indirizzo email completo come Nome utente. Per esempio: hello@esempio.com.

Inserisci la Password che hai creato nel Pannello di controllo.

N.B. Anche se il campo dice Facoltativo devi comunque riempirlo.

Tocca Avanti.

Impostazioni del server per le email in uscita su iPhone iOS 7.

Tocca Salva.

Tocca Salva su iPhone iOS 7.

Sincronizza le cartelle con il server

Il passo successivo è sincronizzare i Regole casella con il server, per essere sicuro che le tue email siano salvate sia sul dispositivo che sul server.

Tocca l’account di posta che hai appena aggiunto.

Tocca l’account che hai aggiunto su iPhone iOS 7.

Tocca il tuo account di nuovo.

Tocca ancora il tuo account su iPhone iOS 7.

Tocca Avanzate.

Tocca Avanzate su iPhone iOS 7.

Tocca Casella bozze e seleziona Drafts.

Tocca Casella posta inviata e seleziona Sent.

Tocca Casella posta eliminata e seleziona Trash.

Per completare la configurazione, tocca Account e Fine.

Seleziona le cartelle su iPhone iOS 7.

Congratulazioni, hai configurato con successo il tuo account di posta con One.com sul tuo dispositivo iOS 7.