Accesso alla Webmail

Accedi al sito www.one.com e seleziona Webmail.

Selezione della Webmail nella pagina iniziale di One.com.

Per accedere alla Webmail di One.com, indica l’indirizzo e-mail e la password che hai creato nel Pannello di controllo, nella casella di accesso superiore. Fai clic su Log on.

Accedi alla Webmail di One.com utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la tua password.

Per utilizzare la Webmail di One.com dovrai consentire la visualizzazione dei popup da one.com. Per farlo, in Internet Explorer scegli Strumenti -> Blocco popup -> Impostazioni blocco popup.

Scrivi one.com e fai clic su Add.

Consentire i popup di One.com per utilizzare la Webmail.

Nota: anche altri programmi, ad esempio antivirus e barre degli strumenti, possono bloccare i popup.