Risoluzione dei problemi blog

Il contenuto che hai immesso non è stato accettato

Sintomo
Quando pubblichi un messaggio nel blog, può verificarsi il seguente errore:

Il contenuto immesso non è stato accettato.

Causa
Questo significa che il messaggio presenta del contenuto non accettato dal blog. Questo errore spesso si verifica quando si incolla del testo da altre fonti, ad esempio pagine Web o applicazioni di elaborazione testi, poiché la formattazione verrà copiata nel codice sorgente del messaggio.

Soluzione
Quando incolli un testo nel blog, procedi nel seguente modo:

• Apri Blocco note (o un altro editor di testo).
  • Incolla il testo nell’editor.
  • Copia il testo dall’editor.
  • Incollalo nel blog.

Il blog fa scomparire il sito Web originale

Sintomo
Il sito Web originale non è più visualizzato quando un blog che era stato creato nella directory principale dello spazio Web viene rimosso.

Causa
Quando viene creato un nuovo blog, un file index.html viene posizionato nella directory principale dello spazio Web.

Il blog causa la scomparsa del sito web originale.

Se nella cartella è già presente un file con lo stesso nome, il file precedente verrà rinominato.

Dopo la ridenominazione automatica, il vecchio file avrà questo nome: index.html-061123-1401.html (i numeri saranno diversi).

Con questa operazione la pagina iniziale originale avrà il nome sbagliato quando il blog viene eliminato, poiché la prima pagina deve avere il nome index.html per funzionare correttamente.

Soluzione
Controlla i file nello spazio Web (tramite un programma FTP oppure il File Manager nel Pannello di controllo della nostra homepage).

• Elimina il file index.html corrente (questo è/era la pagina iniziale del blog).
  • Se anche la pagina iniziale originale era denominata index.html prima di installare il blog, adesso troverai un nome file come il seguente nella directory principale dello spazio Web: index.html-061123-1401.html (i numeri saranno diversi).
  • Rinomina il file come index.html.
  • Se la pagina iniziale era denominata index.htm o index.php, non è necessario rinominare il file.